注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lazydba

hello

 
 
 

日志

 
 

为祖国 奋斗几十年  

2007-09-07 10:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用了4年多的机器终于罢工了。?
想想几年来,虽然它屡次罢工,但只要我去关注它一下,还是会乖乖起来干活的。特别是几年前的那个夏天,给它装了一个新风扇后,它表现得更好了。
然而,几天前,它再次罢工了,还一罢不起,重启死机,再重启再死机。
后来,实在没有办法了,给CPU风扇洗了个澡,还给它吃了2块钱的硅胶,希望它为祖国再奋斗几十年,发挥余热。
终于,机器启动了,然后死机了。
怀着不试不知道,试了吓一跳的想法,我换了个Linux给它玩。它居然起来了。
给它MP3,音箱会发出声音。
给它电影,音箱会发出声音,显示器会显示动画。
给它Flash,也能放。
重要的是,在我关机之前,它都表现良好。
看来,它厌烦了windows。客随主便,以后就给它玩linux吧。
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017