注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lazydba

hello

 
 
 

日志

 
 

雨不停  

2008-06-10 21:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天雨一直不停地下,时而大,时而小,却一直没有停。
今天,走啊走,经过西溪门口不下五次。
?
西溪派出所,西湖区民政局,婚姻登记处,花园亭社区,西溪街道,都留下了我的足迹,当然这少不了雨水的功劳。
袜子湿了,鞋子湿了,裤子湿了,衣服湿了,书包湿了,当然这少不了雨水的功劳。
?
老天爷洒水洒地欢,大地湿了。
洒水车不甘落后,马腾路上,下午三点多,我又一次目睹了洒水车冒雨洒水的感人场面。
风在吹,雨在下,水在洒。
?
努力啊,兄弟
不要辜负了当初的踌躇满志
?
坚持啊,兄弟
不要辜负了曾经洒下的汗水
?
谨立此文
公元二〇〇八年六月十日
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017