注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lazydba

hello

 
 
 

日志

 
 

2010 again  

2010-01-04 00:15:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010,有一些事必须好好做起来:
1. 按“每年学一门新语言”的指导方针,今年选择C语言,好好学习。
2. 学会Oracle的备份与恢复。
3. 坚持学习数学的一个分支,今年学概率论。
4. 学习Linux, Solaris等操作系统的基础知识,最最基础的。
5. 看书,Oracle至少完整看3本,OS的至少完整看1本。
6. 希望可以到黄土高原生活一段时间,一个礼拜也好。

这些计划,是我技术路线上的第一步,希望可以坚持下来。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017