注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lazydba

hello

 
 
 

日志

 
 

该干嘛干嘛去  

2010-12-04 13:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天参加了一次关于催眠减压的培训,不知道我是被催眠了却没意识到被催眠了还是真的没有进入催眠状态,反正我是感觉没有被催眠,倒是找了一个机会放松休息了一下,连周会都迟到了,更不必说那一堆旺旺留言了。

催眠没催成,不过山励大师说的一句话我觉得很有道理:做什么的时候就做什么,我认为可以解释为该干嘛干嘛去。

比如吃饭的时候吃饭,睡觉的时候睡觉。吃饭的时候,就好好享受美食,睡觉的时候,就好好睡觉,不要理会那些短信啊,电话啊,那都是浮云,用矩阵的术语来说,那只不过是一段代码。

这个理论也可以适当延伸一下:用合适的工具做合适的事情,这里就不展开说了。

也可以引申为:要达到这样的目的,就要用这样的手段。

要想填饱肚子就去吃东西啊,要想解决困的问题就去睡觉。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017