注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lazydba

hello

 
 
 

日志

 
 

CPU风扇安装小记  

2010-04-23 22:05:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次漏雨电脑进水后,用起来一直不太正常,容易死机。前几天,Cpu风扇好像也不行了,主要是几只脚断了,可能是散热不好,开机一会就CPU使用率100%,然后自动关机,幸运的是cpu没有烧掉,但是老死机也没法用,于是花了50多块钱从网上买了一个新风扇。

今天拿到风扇,发现安装要先把主板卸下来。于是,把一堆线拔掉,主板拿下后,顺利装上了风扇。

重新把主板装上去的时候傻眼了,像内存条显卡之类的容易装,但是像启动、重启、硬盘指示灯等这些线不知道咋接了,因为这些线好几个地方都可以插,看起来也差不多,于是这里插不行,拔出来换一个地方插,还是不行。于是LP怒了:“让你看清楚再拆的%#$@..”。

没办法到主板网站下载了安装说明书,看了发现看不懂,硬着头皮对着主板研究了一会,大致了解了几条关键线的位置,再接上一开机 ,居然开机成功了。

其实几根线都有标志,主板对应的地方也有标志,不过灯光比较暗,加上眼神不佳,开始的时候没发现。

不知道这个电脑还可以用多久。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017