注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lazydba

hello

 
 
 

日志

 
 

最近比较累  

2010-08-03 10:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉做什么事情都打不起精神。

上次在京东买了个灯泡,送货上门,还货到付款,结果签收的时候也没有检查。

等快递员走后,才发现灯泡已经破了。

于是打电话给快递员,他说打单子后面的电话,可以换货。

看了一下是400电话,打过去后应该是客服A接的,说什么可以在网上填写换货申请的单子。

于是到网上填了单子,下午的时候,另外一个人打电话过来(简称客服B),说电灯泡容易破,建议换成180个积分。

我说我不要积分,就要灯泡,客服B坚持说不行,再寄过来还是会破的。

然后我说要不就退款吧,客服B还是不同意,理由是退款还需要过来拿破灯泡。

后来我问积分是不是可以直接拿来买东西,客服B说可以,我问有没有什么限制,客服B说没有。

我说那我直接拿这个积分再买一个灯泡,和直接给我送一个灯泡过来有什么区别,客服B说灯泡是易碎物品,建议到附近超市购买。

我都觉得有点烦了,想想就算了,积分就积分吧。

后来,积分是退回来了,不过发现要把这个积分花掉是比较麻烦的,并不像客服B说的可以直接当钱用。

想想自己确实太naive了,哪有积分可以随便当钱花的。于是我意识到自己又被欺骗了一次。

我也不想责备谁,这些都是很正常的事情,小事。

世上的事情,都是差不多的,每个人只是做自己觉得自己应该做的事情,或者是做自己觉得自己想做的事情,或者是做自己觉得自己不得已做的事情。

但是我总是觉得,有点累。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018