注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lazydba

hello

 
 
 

日志

 
 

中医和西医  

2011-07-11 21:46:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挺中医的批评西医:没有整体观、西药大多是寒凉之物有伤人体的阳、连个感冒都治不好、喜欢动手术这里坏了割这里那里坏了割那里等等。
挺西医的批评中医:迷信不科学老古董、阴阳五行之类的学说太玄太假、药物成分不明毒副作用不清等等。

大家说的都很有道理,我要得出这样的结论就摆这样的道理,我要得出那样的结论就摆那样的证据,人或多或少偏向于宣扬自己的好自己的美,偏向于隐藏自己的丑自己的恶。什么地方有利益的冲突什么地方就有争论,利益越大争论越激烈。说自己好比圣人还好没有任何缺陷不承认任何错误,说他人的坏坏到极点没有一点可取之处。

朋友要有自己的判断,什么事情那么绝对有对无错?

他那么说有他的立场他的利益不一定适合你很可能不适合你。

中医西医重要的是治病救人,理论有好有坏还要看医生的医术医品医德。

好医生难找,就立志使自己成为良医吧。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017